天冷多喝水,寶寶的保溫杯要這么選

天氣很冷,寶寶可以隨時隨地喝開水,很多媽媽買了保溫杯,裝在孩子的書包裏,以備不時之需。 重要的是要記住,如果你選對了保溫瓶 darling 只能喝健康的水,否則他會燒傷自己和身體。 這裏是如何為 darling 選擇一個保溫瓶。

天冷多喝水,寶寶的保溫杯要這么選

盤點劣質保溫杯的危害

一分價錢一分貨,這句話我們還是蠻對的。要知道,劣質產品發展存在一個健康、安全風險隱患。

引起慢性中毒

劣質產品往往使用不合格的材料制作,會有重金屬,BPA和使用時等有害物質的浸出,是非常不利於孩子的健康,生長發育,甚至導致慢性中毒。

損傷腸胃

劣質產品設計制作工藝不好,不僅保溫效果差,而且我們沒有進行保鮮技術發展容易發生氧化,這會造成細菌滋生,會刺激孩子腸胃。

造成燙傷

劣質產品密封性差,存在安全易患,易使用燙傷事故。 但是寶寶常用的吸管式保溫杯如果設計不合理,不注意細節也容易燙傷孩子的嘴唇,嘴巴。

提示: 別聞到重金屬變色的味道

他們指出,這些都不是不鏽鋼金屬成分不好,其實他們也是人體必需的微量元素,合格的產品質量一般正常使用不會有健康問題。

天冷多喝水,寶寶的保溫杯要這么選

今次想同大家睇下學習杯邊隻好,因為市面上有唔小款式,D學習杯多到唔知邊隻打邊隻好,安妮媽媽係弟弟未出世的時候已經準備左好多Tommee Tippee 嬰幼兒產品俾佢,包括安撫奶嘴,奶樽,電奶泵和睡袋,近排仲買左雙耳防漏吸管杯和 360學習杯。

挑選兒童保溫杯的方法

建議在正規商家購買,選擇信譽好品牌的產品更健康,更安全。當然它的安全,最好的父母好好看看自己的產品質量檢測報告。現在,市場上有專門的孩子的孩子杯馬克杯,雖然貴些,但看起來更可愛,質量好,設計也很貼心,孩子不妨選擇。

材質

現在,市面上不鏽鋼保溫杯較多,304不鏽鋼是國際社會公認的食品級不鏽鋼為首選,可以進行防鏽、耐腐蝕,綠色發展環保。此類技術產品,除了不鏽鋼公司還會通過使用這些塑料和矽膠材料,它們的質量也必須能夠達到國家相關工作標准才行。

TIP:需要注意的是,不鏽鋼保溫杯只適合用來盛放白開水,不要隨便盛放果汁、可樂、茶等飲料,以免引起重金屬遷移。

做工

日元值良好的產品好,光滑內,外,杯子印刷彩色圖案的對稱性,清晰,精確的彩色寄存器的邊緣。而且做工十分精細,平滑杯邊,光滑,容易清潔,不會藏汙納垢細菌。

高度

產品成本太高或者不好:其一,重心不穩問題容易倒,發生不同跌落;其二,容易從書包側袋裏跑出來。

容量

沒有必要為 darling 選擇一個大的保溫杯,否則孩子會肩上扛著沉重的負擔,背著沉重的負擔,用它喝水。 體積適中,便可滿足寶寶補充水分的需要。

設計

孩子不同年齡幼兒還小,推薦系統設計進行簡單、方便的款式,只要按下開關便能喝水。

飲水口方式

寶寶選擇保溫杯時應根據其年齡:長牙前適當使用吸管杯,便於幼兒容易喝水;長牙時應更換為直飲口,否則容易造成牙齒突出。

保溫效果

孩子們經常使用兒童吸管保溫杯,喝水更焦慮。 因此,不推薦選擇保溫效果過好的產品,以免燙傷兒童。

天冷多喝水,寶寶的保溫杯要這么選

5招鑒別保溫杯的真假

那么,如何進行鑒別一個保溫杯的真假呢?這裏有好方法,大家來學學。

真空保溫性能

將開水倒入杯內,然後進行擰緊瓶塞或蓋好杯蓋,等2—3min以後可以用手觸摸以下杯身外面。若是沒有感覺杯身溫熱,那么我們說明通過這款保溫杯保溫材料性能產生不好。

密封性能

同樣將開水直接倒入杯內,然後進行擰緊瓶塞或蓋好杯蓋。把杯子平放在一個桌子上觀察,應沒有出現漏水問題情況的為優質。另外,看下杯蓋和杯口是否我們可以通過靈活旋合,不存在工作間隙。

塑料配件

優質產品應采用食品級塑料,其特點:口感小,表面光滑,不易老化。 至於那些不符合上述特點的很可能是普通塑料或再生塑料,存在健康,衛生風險。

容量

首先看看水箱的深度和杯子的高度是否一樣,實際容量是否與標簽不一樣。 另外,提醒大家,杯子質量不是越重越好,因為一些質量差的產品會在杯子裏加一些沙子、水泥塊。

不鏽鋼材料

許多這樣的材料規格,應選用304不鏽鋼,普通不鏽鋼發暗發色。有一個小的方式,可以把在杯1%鹽水浸泡24小時的濃度,後者的情況下就會生鏽。這種材料含有過量的一些元素,影響人體健康,不要購買。

相關文章:

寶寶喝水也有大學問,不同年齡段的水杯選擇很重要

寶寶學會喝水! 媽媽知道怎么摘水杯嗎?

不同年齡段的寶寶,什么杯子?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.