戴表不是剛需,但合適的手表卻能襯托你的氣質

男人對手表的依戀就像女人對紅色信封的追求。

戴表,才顯得更男人。

搭載星辰牌 Citizen eco drive 光動能機芯以及動力儲存指示功能。新款的達千米防水性能非常誇張,這種深潛可用性對於一般用家或許不算實在,但無法否認確實是一大賣點。

事實上,很多在市場上的品種手表,如石英表,機械表,潛水表,電子表,運動表等,不同款式的手表,使用特性和品質出現會有所不同。推薦的身體比較強壯的人可以選擇一個圓形機械表。因為圓形機械表可以顯示出男性的嚴謹和做事幹練風格。當你有增強圖像的外觀。

一如果你是一個經常在各種商務場合閑逛的商務人士,建議你可以選擇一個更具特色的。比如萬寶路、天梭、魯德爾更能展現男人的魅力!

如果你是一個學生,你可以選擇一個多功能發光手表。最好有報時、語音廣播、鬧鍾或每周顯示的功能。這不僅會為你省下很多麻煩,還能讓你澄清時間,安排下一件事。效果不是兩個人!

Citizen eco drive Calibre 0100擁有極高振動頻率但品牌將振動幅度減小、能監測和因應溫度調節頻率、具備指針自動修正、防震功能,可見品牌高精密度技術、工藝再提升到新境界;

戴手表,展示一個人的成熟魅力。

戴手表的人通常被認為更守時、對時間敏感和可靠。我聽過一個故事,香港人在找工作時不戴手表。老板會認為你沒有時間感,什么都做不了。所以香港人可以不穿西裝參加面試,但一定要戴手表。戴表也是珍惜時間的表現。

相關文章:

手表該怎么戴 我們到底該怎樣戴表

買手表主要看什么?

最後,了解禮儀佩戴的手表

不要錯過一篇告訴你手表重要性的文章

男人戴手表,右手不要戴!內行人教你正確戴表,別戴反了

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.