脫毛方法有哪些

脫毛方法有哪些

目前的脫毛方法,一般有三種,一是物理脫毛——使用粘合劑撕脫或拔除、電解法和熱溶解法,二是化學脫毛——化學藥膏使毛發根部溶解後擦除,三是選擇性光熱作用——激光或光子脫毛。

初初我心大心細唔知揀辦公室傢俱 邊間激光脫毛好,我就決定做之前上網睇下D用家評語,原來我女神心悠

BB已經見證咗dermes 脫毛效果11年,dermes用嘅TKS 脫毛技術可以徹底解決毛髮問題,多年黎都睇唔到有生返嘅情況,仲擁有白滑肌膚!

無論是哪種方法,如果不通過正規的途徑脫毛,都有可能發生意外。不當脫毛後常見的問題是——輕者毛發再生,或皮膚過敏,皮膚灼傷,毛孔堵塞,嚴重者留下永久性的疤痕等。

目前最為有效、方便、安全、永久脫除體表毛發的方法是利用現代光學技術,采取多種激光系統和強脈沖光光源(光子)系統進行脫毛。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

激光或光子脫毛的原理是利用激光或光子的選擇性光熱作用理論。毛囊和毛幹中有豐富的黑色素,黑色素分布於毛球基質的細胞之間,並且也能向毛幹的結構中轉移(如髓質、皮質和毛小皮)。激光能以黑色素為靶目標精確而選擇性地進行脫毛治療。黑色素在吸收了激光的能量後,溫度急劇升高,將毛發去除。並且使人們在接受大面積脫毛治療時減輕不適,而且瘢痕形成以及其他並發症的發生降低到最低程度。利用現代光學技術已能達到永久性毛發脫減的目的。由於激光和光子的靶目標明確,它只擊中毛囊而不會傷害皮膚的其他附屬組織,所以,不會影響汗腺的排汗功能。

初初我心大心細唔知揀dermes vs medilase邊間激光脫毛好,我就決定做之前上網睇下D用家評語,原來我女神心悠BB已經見證咗dermes 脫毛效果11年,dermes用嘅TKS 脫毛技術可以徹底解決毛髮問題,多年黎都睇唔到有生返嘅情況,仲擁有白滑肌膚!

激光脫毛是目前最先進的一勞永逸的脫毛方法。由於激光能穿透皮膚表層,使表皮吸收激光的能量很少,因而不會產生色素沉著。同時采用新型專利技術的藍寶石接觸式治療頭又能有效地降低表皮溫度,使治療達到脫毛目的。一般來說,人體的毛發狀態是三個生長周期並存的,因此要達到脫毛的效果,需接受 3-5 次以上的治療,才能基本長期的達到最佳脫毛效果。

只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.