保濕精華必須

洗完臉後,如果只拍上化妝水,當下或許會覺得肌膚是Q彈的,但如果紙做到這壹層保濕,恐怕會讓妳的肌膚越幹!當化妝水蒸發的時候也會壹起將妳肌膚的水分帶走,因此只使用化妝水絕對無法將保濕作好。建議挑選壹罐精華,將水分直接打入肌膚底層,打開細胞之間的通道,油性混合偏尤的肌膚可以挑選質地清爽的精華液,如果是幹性/偏幹的人可以挑選有修護能力的精華,強化肌膚保濕屏障,內含高濃度玻尿酸及海洋膠原蛋白可以強力鎖水保濕,提升表皮層保水機能,常保肌膚健康柔嫩有透明感。活性酵母精華具有修護及促進角質正常代謝功效,能緊實肌膚,恢復肌膚彈性呈現細致膚質。

找壹罐適合自己的乳液、霜,或是美容油,當作保養的最後壹道步驟。不僅僅是讓水分好好的待在肌膚裏,也是讓細胞之間的水循環可以不被外在因素像是空調房、艷陽下等幹擾。當肌膚的水循環系統正常時,肌膚會分泌適當的油脂來保護肌膚,達到油水平衡的狀態。壹般來說,美容油、霜狀質地的產品,比較適合幹性肌膚,而偏油、油性肌膚的人則可以挑選乳液,或是凝凍狀的產品達來到清爽保濕效果。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.